Строка ложится... , так слегка...
Витают мысли между строк...
Вселенной прикосновение,
Смолчать поэт уже не смог...
И тут же Муза направляет,
Из хаотичности в тот ряд...
Одновременно поправляет,
Всему тому, что был бы рад...
Процесс запущен - наступленье,
К тетради тянется рука...
К бумаге лишь, прикосновенье,
Строка ложится..., так слегка...
17.01.2024г.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЫЕНИЕ - СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32!!!
«Я жду стихов...» (Сергей Кузнецов 32)
Свидетельство о публикации №124012100170