Ты лучшее мое мгновение

Твой самый лучший нежный мир.
Твои божественны потоки.
Прекрасной нежности сапфир.
Порывы облаков высоких.

Ты дум моих высокий миг.
К неповторимости стремления.
Ты смог постичь мои миры.
Ты самый лучший нежный гений.

Симфонии твоей поток
Меня приводит в восхищение.
Ты бытие моих миров.
Ты лучшее мое мгновение.


Рецензии