К тебе душа моя стремится
Ты пируэт моих столетий.
Божественный мой нежный свет.
Ты все хорошее на свете.
Туман божественных миров.
В прекрасное моя калитка.
Ты самый лучший, ангел мой.
К тебе душа моя стремится.
Свидетельство о публикации №124012101622