Влечу в твои я небеса

Влечу в твои я небеса
Души невидимым потоком.
Как мне милы твои глаза.
Паришь ты в небесах высоких.

И не спускаешься с небес.
И только взглядом все объемлешь.
Прекрасный нежный мой друид,
Один лишь взгляд ты брось на землю.

Увидь ты в облаке меня,
Увидь в зеркальном отражении.
Пойми, что так похожи мы.
Прими души соединение.


Рецензии