Суп, как у мамы

Сарафан как у твоей мамы,
Теплые руки, тарелка борща.
У мамы заколка такая же,
Говоришь, она тоже дама,

Тоже любит серьги и духи.
Ты ешь мой суп с аппетитом,
Так, говорю, позвони ей потом.
Мы с ней, говоришь, не близки.

Рассказываешь об отце,
О своем детстве и юности.
Тебе хлеба еше принести?
Крошки на красивом лице.

Я рассказываю о своем детстве,
И о том, что ты похож на папу,
Хочешь второе или не надо?
Сидим в каком-то родном месте...

Любим родных, но стесняемся,
Ты боишься быть маменьким сынком,
А я папиной любимой доченькой,
Сидим за любовь извиняемся...

Ты поел мой суп, сказал, что вкусно,
Вкуснее даже, чем у твоей мамы.
Перестань! Кому нужны эти обманы?
Я зато буду любить тебя страстно...


Рецензии