Причалил к гавани корабль

Причалил к гавани корабль.
Выходит капитан на берег.
Он долго плавал по морям,
Теперь он сушу будет мерить.

Команда отдохнет его.
И разбредутся все по барам.
Причалил к берегу корабль.
В порту, конечно, след оставил.

Оставил след в моей душе
Тот капитан столь романтичный.
Он много что порассказал
О путешествии отличном.


Рецензии