Иллюзии прекрасны взлеты
В потоки нежного дыхания.
Да, мне укажет путь луна,
Там, где вершится мироздание.
Пройду с тобой чрез время я.
Познаю север и широты.
Как хорошо, меня настиг,
Иллюзии прекрасны взлеты.
Свидетельство о публикации №124012101566