Состояние души
В душе годами я не взят,
Уж сколько лет в душе мне двадцать девять...
А в жизни, мне сегодня шестьдесят!
И оглянувшись на мгновенье,
На пролетевшие года,
Я понимаю с сожаленьем,
Что не вернуть их никогда!
Но, как бы годы не старались,
Ты падать духом не спеши,
Не годы всё определяют,
А СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!
Свидетельство о публикации №124012101483