Марафону стройности посвящается

Порхая белою снежинкой,
В твои ладони упаду…
И вмиг растаю словно льдинка,
Услышав:  «Я тебя люблю!»
 
Под  бой курантов замолкаем
И в такт часам стучат сердца…
За мир и счастье поднимаем
Бокалы полные вина !
* * *
О, если б знал ты, как старалась
Былую стройность обрести…
До праздника чуть - чуть осталось
А  я всего  на полпути…
 
Но  Марафон  подал мне   руку
И в снежном вальсе закружил…
Ему доверилась, как другу
Он жизни новой научил…
****
И вот сейчас  втроём   в квартире…
Твой взгляд влюблённый вновь ловлю :
- Мой милый, я должна признаться!
Что … с Марафоном я живу…
 
Во взгляде вижу удивленье
А я спешила  пояснить:
«Он просто друг,  но тем не менее,
Я не могу без друга жить….»
 
Он  спать уложит и разбудит
И соберёт с собой  обед…
И каждый час в красивой чашке
С  водой  прозрачной – шлёт привет…
 
Хоть я не кролик, на столе -
всегда букет из сельдерея…
Такой уход  по мне вполне,
С ним,  с каждым часом  я стройнее…
 
Любимый   хитро подмигнул,
С прищуром посмотрел игриво…
И нас ответом удивил:
« Танцуйте!   Главное - красиво!»
 
Сказал:  « Вот  встретим  Новый год,
Потом проводим  Старый новый…
И я  зайду    в ваш хоровод!
Мужчина должен быть здоровым!»
 
Вот  так  сидим и пьём вино,
Держась за руки у камина…
А Марафон  глядел  в окно,
Скучая   по  глазам   Админа))))
14.11.2023г.


Рецензии