Дипресивный бес
Подавит волю, замучиный народ.
И пустит деприсивного козла,
Прописан он в писаниях не зря.
Депресия уже во всех живет,
Народ под тяжким сам плывет.
Разврат, наркотики и развлеченье,
Перед депрсией большое угощенье.
Повальный мор не все пройдут,
Лишь тот кто к небу держит путь.
Попытка будет сатаны,
К спасению от депресии придти.
Все его пути покрыты ложью,
Там бесы с милой рожью.
Религии вам веры не дадут,
Давно он ими правит плут
Всего лишь нужно голову поднять,
Небесного отца всем поискать.
И на депрессию вы будите чихать,
И станет легче вам скатов всех гнать.
С новым миром вас
Свидетельство о публикации №124012101480