А вы знали, у стихов есть цвет!

А вы знали,  у стихов есть цвет,
Мне  сегодня  преподнёс  урок  ребёнок…
В милой вазе под названием:  hand-made
Замер месяц  в тёмном  небе, как   котёнок…
                Ты с улыбкой смотришь вглубь себя…
                Мнёшь  рукой податливую глину…
                Звёзды  в небе светят  – для  тебя!
                Яркий месяц  взбил тебе   перину…
Тебя  небо  манит и зовёт,
Там вверху так много звёздной пыли…
Может,  собираешься в полёт?
На  блестящей  скоростной  машине?)))
                Чтоб лететь – ракета не нужна,
                Ты в мечтах ракету обгоняешь!
                Твоя мысль одной тебе слышна,
                Не робей! Твори, что  пожелаешь!
Я скажу тебе, мой маленький дружок,
Цвет у вазы - из моих любимых…
Сразу вспомнила   из «детских»,    свой   стишок
Про  луну  и кошек   молчаливых …))
                Значит,  цвет притягивает цвет!
                У стихов  он есть! Теперь я знаю!
                Шлю тебе мой пламенный привет!
                Радость   творчества с тобою разделяю!)))
                08.09.2023


Рецензии