О полных женщинах и Марафоне стройности

Нам девочкам, так важны комплименты…
И сразу взгляд искрится, речь звенит….
От нас не ускользают те  моменты,
Когда мужчина в восхищеньи лишь молчит….

Так хочется спросить:
-ну что ты замер?, раз смотришь, будь любезен говорить!
Ответа не дождавшись, ты мрачнеешь…
И понимаешь, так тому и быть…

Мужчины стали робки и не смелы…
Им легче отойти, чем пригласить…
А мы все так же любим комплименты….
Давайте их друг-другу говорить!

Меня поймёт такая же принцесса
Я ей пишу- она черкнёт в ответ
На позитиве скинув бремя веса
Я всем толстушкам  шлю большой привет!


Давайте в декабре не расставаться!
Давайте вместе кушать, воду пить!
Нам в Марафоне надо задержаться…
Чтоб каждая смогла себя любить!!!!!!!
21.12.23г


Рецензии