Чудеса случаются...
Историю прислала:
Мужчина там делился
Своим воспоминанием.
Хотел он в детстве брата;
Но всё не получалось...
Однажды, в третьем классе,
Из школы возвращался.
Мальчишек беспризорных
У магазина встретил-
Они там у прохожих
Выпрашивали мелочь.
Мальчишек закидали
Друзья его снежками.
Все быстро убежали;
Остался самый младший.
Тут сжалился рассказчик,
Позвал домой малОго-
Согреться, поиграться,
Пока все на работе.
А дома заигрались,
О времени забыли.
И пареньку досталось,
Когда пришли родные...
Вот праздник новогодний
Приблизился тут вскоре.
И дедушке Морозу
Письмо он пишет, с просьбой.
Там попросил о брате.
Письмо отдал он маме:
Отправить адресату
Она пообещала.
А перед Новым годом
Родители сказали,
Что мальчик беспризорный
И станет его братом!
Был счастлив наш рассказчик
И брат его, Никита...
Так пожелаем братьям,
Чтоб в жизни всё сложилось!
Наталия Михайлова 879
18 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124012101437