Загадай желание

Ты слышишь, Дед Мороз летит  над облаками?
Я слышу колокольчик, стук копыт…
Да! Скоро Новый год  засветится огнями
Зима в свои объятья  заключИт!
 
Конечно дамы – мы  венец творенья
Я знаю точно - в мир несём красу..
И пусть гирлянды светят офигенно!
Украсим ею  русую косУ…

Готовить вы  уже подарки стали?
Всем близким и родным, стараясь угодить )
Надеюсь ,  о себе не забывали?
О чём хотите Дедушку просить?
 
Я  ж попрошу у Дедушки Мороза
Чтоб праздник нам никто не омрачил!
И чтоб под ёлкой   ждал меня подарок,
Который тихо муж  мой положил…

Декабрь 2023г


Рецензии