Забытый вечер

То ли дождик виноват,
то ли я - на месте встречи
одинокая скамья,
да тобой забытый вечер...

Ночью разбудил звонок:
"Извини..." - одно лишь слово,
подводя любви итог,
затихая в нас безмолвно...

В старом парке никого,
карусель скрипит в надежде...
Я купил на одного
два билета, как и прежде...


Рецензии