Лощина

Мирно дремлет зимняя лощина
В минус тридцать ледянной туман
Это не реальность чертовщина
Полусонный призрачный дурман
Сущно неподвижны силуэты
Млечно неизвестно колдовство
Будто безголовые поэты
Скачет жизненное баловство
Игры в тишину любовь и крики
Безымянной солнечной души
Чьей искусно созданные блики
Всюду в прозябающей глуши


Рецензии