***

пламя в моей  крови
рассветы , закаты любви
Питер разводит мосты
пусти

чайкой к тебе  лечу
только с тобой хочу
душа кровоточит
кричит

песни только тебе
огни в холодной Неве
я без тебя не могу
люблю


Рецензии