У Бога сил прошу
Дала много судьба мне трудностей.
Хочу я от страха избавиться,
Дай же Всевышний мне мудрости!
В жизни много так очень потеряно,
Много так в жизни я плакала.
Мало было мне счастья отмерено,
В детстве расставшись с мамою!
Всегда была просто доверчива,
На сердце моём уж трещины.
Порою судьба изменчива,
Но тяжёлое с сердца отсеяла,
В любви быть хотела единственной.
И в любовь я взаимною верила,
Хотелось мне счастья женского!
Почему так бывает всё
рушится?
И ранимо так сердце женское.
Будоражит так разум прошлое!
Так прекрасно то время детское,
Надо верить всегда в хорошее.
Блуждают в душе всё
желания,
Хочу быть счастливой женщиной.
В душе вновь моей мечтания,
Хочу быть со счастьем обвенчанной!
Свидетельство о публикации №124012101273