2020г. Здесь речка вся ушла в песок. 220в

Здесь речка вся ушла в песок ,
Текла по лесу средь брегов,
Все ручейки , ключи в поток
Попутно , тщетно собирала.

И здесь внезапно потерялась.
Закончилась, скончалась.
По руслу дальше не течёт,
Остался лишь один песок.

Закрылась от людей , от грязи,
От мусора и от бутылок разных,
Ушла во внутрь недр земли,
Где чистота царит в тиши.

2020 г.


Рецензии