2020г. Болото Ступино сияет. 219в

Болото Ступино сияет ,
Под солнцем лета расцветает,
Чернику соком наливает,
Всех птиц из леса приглашает.

Богульник воздух насыщает,
И ароматом одурманит,
Эфиром терпким опьянит,
Реальность исчезает в миг.

Но комарьё тебе не даст
Блаженства ощутить экстаз -
Спешишь покинуть это место,
Где гнус хозяйничает тесно.

2020 г.


Рецензии