2020г. Услышать колокольчик нужно. 218в

Услышать колокольчик нужно,
Когда он бьёт совсем бесшумно,
Пытаясь к сердцу достучаться,
Чтоб крикнуть в душу о несчастье.

Услышать колокольчик надо,
Чтоб разгребсти ему преграды,
Помочь прогнать его беду,
Чтоб не сломался на ветру.

Никто не слышит колокольчик,
Не может он звонить по - громче,
Не может бить он как набат,
Язык его совсем ослаб.

2020 г.


Рецензии