2020г. В бетоне ты одна росла. 217в

В бетоне ты одна росла,
В бетоне ты и зацвела,
И никуда тебе не деться,
Такая уж твоя судьба.

Я понимаю что порою,
Так хочется пойти на волю,
Свободой , счастьем надышаться,
По полной к ночи оторваться.

Бетон вокруг тебя залит,
Нельзя ни вверх , нельзя ни вниз,
Привязана к одной стезе -
Век коротать свой на плите.

2020 г.


Рецензии