Жизнь чудесна
Её всегда умейте вы ценить.
Она порой красивая как песня,
Надо всем уметь её любить!
Улыбаться просто утром ранним,
Встречая ослепительный рассвет.
Каждый миг пусть будет славным,
Чудесней утра милого уж нет!
Встречая каждый день с улыбкой,
Хмурым ты старайся уж не быть.
Хоть порой так счастье зыбко,
Цените вам подаренную жизнь!
Жизнь безмерно так прекрасна,
Нужно каждый миг её ценить.
Дана нам Богом не напрасно,
Должны со счастьем все мы жить!
Свидетельство о публикации №124012101228