2020г. Пришла ненастная пора. 215в

Пришла ненастная пора,
Когда пришла середина лета,
Когда должна петь вся душа,
А настроения всё нету.

Природа вся в разнос пошла,
Рыдает горькими дождями,
Ветра несут нам с севера
Порывы холода , туманы.

И солнца больше не видать,
Не греет нас , погрязли в сумрак,
Под зонтик спрятали опять
Все лица в масках от испуга.

От оцепенения лишь гроза,
И громы с молниями будят,
Так пусть шарахнет и разбудит
Перун... от серых  сплошных будней.

2020 г.


Рецензии