Нет олигархов...
И не приснится даже в дурном сне
Что вот они, сочтя, брильянты и монеты
Проскачут вдруг на розовом коне
И надоев вконец напрасно спорить
Любить устав, усталые глаза
В далеком дальнем синем, синем море
На бригантине вдруг, подымут паруса
Да у поэтов хаты чаще с края
Хоть сами чаще и обычно на краю
Где лошадей, привередливых стегая
Ещё немного постою хрипло поют
Ещё немного на краю, совсем не с края
Такая выпала тревожная звезда
Да на дуэлях не всегда метко стреляют
Но, словом метко попадают иногда
Свидетельство о публикации №124012101208