2020г. Мне хорошо всегда с тобою. 214в

Мне хорошо всегда с тобою ,
Когда под дуб приходим мы,
Ведём неспешно разговоры,
Мечтаем , строим планы на двоих.

Дуб затеняет нас листвою,
От ветра сильного хранит,
И от дождя , когда порою
Мы здесь оказываемся с ним.

На каждой нашей , на стоянке,
Стоит высокий статный дуб,
Как оберег судьбы несчастной,
Он нас преследует вокруг.

Бродя по лесу в подмосковье,
По берегам родной реки,
Мы жёлудь крепкий в дёрн с листвою
Посадим и благословим.

Когда не будет   нас на свете,
Дубы закроют синеву,
И простоят ещё столетия -
Эгрегор наш в себя возьмут.

2020 г.


Рецензии