2020г. С вершины яхромских холмов. 213в

С вершины яхромских холмов,
Здесь с перепадом в сто метров -
Проложен длинный лыжный путь
С простым названием - "ТРОЙНОЙ СПУСК" ,

На лыжах здесь всегда спускались,
На санках дети развлекались,
Теперь сплошная колея
От квадроциклов навсегда.

2020 г.


Рецензии