Чай с котом

Гербарий листьев осень разбросала.
Студёно за окном, да не скучай.
Смотри, пора волшебная настала.
Садись за стол, сейчас поспеет чай.
Уютно, лампово, спокойно посудачим,
Есть время все что было обсудить.
Успехи все, тревоги, неудачи,
Все что зовёт и что мешает жить.
Возьми ка плед, тащи большую чашку,
Не важно, что творится за окном.
Давай расскажем собственную сказку,
Про вечер осени и вкусный чай с котом.

Картинка из интернета


Рецензии