2020г. Уж месяц лета пролетел. 212в

Уж месяц лета пролетел,
Чуть чуть теплом своим согрел,
В воде прогретой дал поплавать,
Раздел народ почти до плавок.

Нам лето дарит зелень леса,
Цветов красивые расцветки,
Вкус ягод тонкий аромат ,
И синеву небес в горах.

Закаты пламенем пылают,
День новый - тёплым обещают ,
Часы прискорбно сокращают
Минуты дня нам убавляют.

2020 г.


Рецензии