2020г. Соцветия лета распустились. 211в

Соцветия лета распустились
С приходом жаркмх вечеров,
Цветы июня озарились
Расцветкой радуют до слёз.

Весны цветы уж все завяли,
Отдали первую любовь,
Каким изяществом сияли ,
И ароматом лепестков !

Нам лето свой букет подарит,
Свой аромат цветов вдохнёт,
Своими красками раскрасит,
В период тёпленьких деньков.

2020 г.


Рецензии