2020г. Букет цветов в лесу расцвёл. 210в

Букет цветов в лесу расцвёл,
Как будто лес мне преподнёс
Подарок свой в мои объятия,
Чтоб не скулил я от проклятья.

Чтоб жизни радовался я,
И изумлялся . как моя Земля
Такое чудо из цветов,
Рождает для своих Богов ?

2020 г.


Рецензии