2020г. В лесу сирень младая распустилась. 209в

В лесу сирень младая распустилась,
Всех поражая красотой своей,
Как ты могла такая городская,
Здесь притулиться не в своей среде ?

Видать лесная жизнь тебе по нраву -
Здесь тишина , покой , уют ,
Не грохают машины по асфальту,
Не слышен скрип и скрежет труб.

Горжусь я смелостью твоею,
Всё бросить и уйти в лесную даль,
Почувствовать покой в душе отменной,
Поведать божью благодать.

2020 г.


Рецензии