2020г. Сезон купальный вновь прервался. 208в

Сезон купальный вновь прервался -
В воде такой мутной опасно
Нырять в холодную пучину,
Где солнца нет, одно месиво.

Что же творится в нашем мире ?
Одни сплошные катаклизмы,
Вода повсюду грязной стала,
Колодцы даже затопляло.

Вода с небес не может даже
Промыть всю землю от начала,
И до конца прочистить здесь,
Чтоб стало чисто наконец.

2020 г.


Рецензии