Мечта какого цвета
К каждому приходит вмиг она.
На душе оставит свои метки,
Останется с тобой она всегда!
А мечта бывает часто слаще,
Я о ней пишу свои
стихи.
Кажется уж птицею парящей,
И в душе рождает вмиг грехи!
Порой она бушует словно море,
Подвержена красавице весне.
Высока бывает словно горы,
Счастие подвластно лишь мечте!
Её вы не ищите на
дороге,
Душе вашей подвластны все мечты.
Порою вам приносит и тревоги,
К ней ведут вас разные пути!
Белая иль чёрная,
цветная,
Этого так просто не
понять.
Жизнь нашу цветами наполняя,
Оттенки все должны её принять!
Свидетельство о публикации №124012101113