2020г. Канал наполнен до краёв. 207в

Канал наполнен до краёв
Водою мутной с берегов,
Дождями льющими с небес,
Потоп случился под конец ?

Как - будто вся природа встала
В защиту грязного ландшафта -
Дождями , ливнями и градом
Стремиться смыть позор державы.

Отмыть от вирусов , заразы
Все города , деревни рядом,
Промыть все реки и ручьи,
Отмыть асфальт от всей слюны.

Промыть мозги нечистым людям,
Чтоб поняли , что надо лучше
К природе нашей относиться,
Не гадить , где пришлось родиться.

2020 г.


Рецензии