2020г. Погода круто изменилась. 206в

Погода круто изменилась -
Дожди идут как никогда,
Три нормы месячных осадков
Пролили землю навсегда.

Река родная взбунтовалась -
Залила пойму и луга,
Почти на три метра поднялась,
Такого не было при нас.

Рекою брошен всем нам вызов -
Прочистить русло , вымыть грязь,
Поднять помойки и застройки,
И обновить русло как в старь.


2020 г.


Рецензии