2020г. Сегодня лето наступило. 205в

Сегодня лето наступило -
Ярило ввысь совсем уж взмыло,
Трава в полях высокой стала,
Тепло пришло , весна отстала.

Нам парки отдыха открыли,
Чтобы гуляли , не скулили,
Дистанцию всегда держали,
На морду маски надевали.

С начала года мы живём
Как проклятые под дождём,
Как в маскараде , в цирке , в доме
Психиатрии в полной коме.

Теперь до лета добрались -
Нельзя нам в лес, в поход , в круиз ,
Нельзя гулять совсем свободно,
А лишь по графику позорно.

2020 г.


Рецензии