Прошлое не убрать

Миг прошлого не выбросишь,
Лишь Господу
откроешься.
И счастья ты не выпросишь,
От бед судьбы не скроешься!
Что было то и
прожито,
Ушедших дней всё помнится.
Лишь помнишь то
хорошее,
А дальше всё как
сложится!
На долю то что
выпало,
Осталось только в
памяти.
На рану солью
сыпало,
Душа от мыслей в пламени,
Всё с памяти не выбросишь,
И от проблем не скроешься.
Судьбы другой не вымолишь,
От зла ты не
закроешься!


Рецензии