2020г. Цветы в лесу неповторимы. 204в

Цветы в лесу неповторимы,
Цветут и пахнут вдоль тропинок,
Меняют формы , колорит,
И украшают лесной стиль.

Для каждого из нас найдётся
Цветок который нам не просто,
По красоте своей пленим,
А душу трогает одним...

Лишь незатейливою формой,
Расцветкой чудной , чудотворной,
И тонким запахом волшебным,
Где утопаешь в сокровенном.

Его не можешь ты сорвать,
И унести с собой опять
В хрустальной вазе умирать,
Чтоб эгоизм свой наслаждать.

Идёшь ты в лес , и там в живую
Любуешься цветком в натуре,
Таким , каким он есть в природе,
В своей стихии боготворной.

2020 г.


Рецензии