Не жди счастья в будущем

Как же часто мы делаем глупость.
Мы откладываем  наше счастье,
До подходящего момента.
А ведь он может и не случиться.
Нас ведь общий конец ожидает.
И не знаем когда он настанет.
А ведь счастье оно такое,
Не поймаешь сейчас и умчится.
Не откладывайте на завтра,
не ищите какой то оправы.
Надо быть счастливым сегодня,
если дали такой подарок.


Рецензии