2020г. Мой лес весной преобразился. 203в

Мой лес весной преобразился,
Раскрыл все листья , оживился,
Позеленел в полутонах,
И манит вечно в свой туман.

В лесу черёмуха цветёт,
И запах чудный издаёт,
Цветут берёза , ива , дуб,
Прекрасный дух стоит вокруг.

И ели тёмные стоят,
Всё небо рассекает в ряд,
Пейзаж божественный природы -
Спешу я погрузиться в лоно.

2020 г.


Рецензии