Странники

Мы странники на белом свете,
Нас манят высью небеса.
И словно маленькие дети
Во снах мы слышим голоса.

И журавлей полет прощальный,
Осенних дней тоска и грусть.
Туманом по земле печальным
Проходит безотрадный путь.

И одиночество в награду-
Приходим и уходим мы.
Судьбе своей подчас не рады,
Печалью на земле полны...

Но скоро с облаков прекрасных,
В лучах предутренней зари,
Переливаясь светом ясным
Увидим дивные огни.

Отчизны Царство ярко светит,
Иисус со Славою грядет!
И возликуют Божьи Дети,
Весь Богом Избранный Народ!

20.01.24г.


Рецензии