ИГЛА - ИГ ЛА Аа - Ии иИ - ГЪЛА Аа СЪ!!!

                ОБ РА ЗА Аа

ИГЛА!!!... -

   -  ИГ ЛА Аа -  Ии иИ -  ГЪЛА Аа СЪ!!!... -  (ГЛАС)  - (ЛА АС СО ОО) - (ЛАССО)

Ии иИ -  СО ОО ГЪЛА Аа СИ ИЕ!!!... -    (АУРА - АУ РА - Аа Уу РА Аа - ... )

   -  НИ ИТЬ Юю -  ПЪРО ШИ Ии ЛО ООСЬ!!!... -   (ИНИТЬ - Ии иИ - НИ ИТЬ - ... )

Ии иИ -  СЕ ЕМЬ Яя!!!... -     (ОБЩИНА - СЕМЬЯ -  АУРА - ... )

   -  ВО ОО -  МЪНЕ Ее!!!... -  ОО ЖИ Ии ЛА Аа!!!... -   (Аа Уу РА Аа - ... )

Ии иИ -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... -

   -  ДУ ША Аа -  ОО ЗА РИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

ИД ЕИ!!!... -

   -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -  ИМЯ НА Аа!!!... -

Ии иИ -  ИС ТИ НА Аа!!!... -

   -  НА Аа -  МИ ИГ!!!... -  ПЪРИ ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -

ИС КЪРО ОЙ -  РО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВО ОЗ -  ОБ РА ЗО ОВ!!!... -    (ВО ОЗ - ЗО ОВ)

РЯ ЯД - ЗА Аа - РЯ Яя ДО ОМ!!!... -

   -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО - Ии иИ -  скрылось...   (ИСКРИЛОСЬ - И - скрылось)

      ОСЬ

   


Рецензии