Даже тогда, когда их отрицаем

Даже тогда, когда их отрицаем
и, ещё хуже, придаём гонению,
незнанием мы себя не избавляем
от принуждения к выправлению -
на личном опыте познать
и Веру в Истину принять. 21.01.2024 (3702)


Рецензии