Вьюга кружилась...

И снова за окошком воет ветер
И гонит случайных прохожих,
Тебя среди них вновь заметил,
И ты ведь всего мне дороже...

И вьюга вновь к нам заявилась,
И много зимой с ней мороки,
И вьюга кружилась,кружилась,
И вместе мы,не одиноки...


Рецензии