Сказала подумай...

Сказала: подумай, вот и подумал…
И понял:  просто тебя я придумал…
Чувства твои, движения и взгляд,
Разговоры и мысли, порой, наугад.

Смех и улыбки, страстная дрожь,
Как оказалось, всего лишь, ложь…
Но я бы сказал: ни о чём не жалею,
Если снова придёшь, снова согрею.

20.01.2024 г.                РВА.


Рецензии