Наважденье

Ты пришёл ко мне однажды,
Ниоткуда появился,
Неожиданно и странно
Свет оранжевый пролился.

Может это наважденье?
Может мне приснился сон?
То ли правда, то ль виденье?
Был ли мальчик?
Где же он?

Мимолётным был он гостем,
Залетел не в те края.
Значит, не было и вовсе,
Значит, выдумала я.


Рецензии