Стихотворение о супружеской ссоре

Очень страшно, но нежно
касаюсь любимой руки.
Не отпустит надежда.
Хорошего ждать не с руки,

но надеюсь и жду,
и стараюсь всем сердцем принять,
и понять, и назвать,
и, назвав, всю игру поменять,

но эмоции душат
и страх проникает везде
за любимую душу -
за жемчуг в глубокой воде.

Как нырнуть и достать
то, что нас примирит навсегда?

Уже ночь и луна.
Что ж, наверное, надо поспать...


Рецензии