Где он черпает вдохновение?

Где он черпает вдохновение?
К примеру рифму,  кровь - любовь?
Как окунается в забвение
И возродившись пишет вновь

И все гадают за поэта
Ведь каждый пробовал писать
Но вот запнулась строчка где-то
Не так уж просто слог искать

А он молчит, не понимает
На все вопросы, лишь ответ
"Приходит сверху, точно знаю"
Когда в душе лишь яркий свет

Ему так трудно пробиваться
Сквозь облака из пелены
Но невозможно отказаться
Слова просты, но так важны!


Рецензии