Находим своим силам применение

Находим своим силам применение,
даём возможность проявиться
и совершенно неожиданным движением
достойно ввысь в полёте устремиться.
И тем скорее получаем результат,
чем раньше совершаем каждый старт. 20.01.2024 (3701)


Рецензии